domingo, 2 de octubre de 2016

Napoleón con frutos rojos

ingredientes :
1kg. Pasta de hojaldre
250gr. Crema pastelera marca puratos (en el pastelero)
200gr. Crema para batir
60gr.Azúcar glass
150gr. Frutos rojos.
100gr. Chocolate semi amargo
3 pliegos de papel estrella
con ayuda de  un rodillo  se extiende  la masa con un poco de  harina para que  no se pegue   hasta  que quede  lo mas delgada  posible se puede cortar de forma  individual o  dejar grande  y se coloca en charolas  para  hornear con papel  estrella  y se mete al horno
para hacer el relleno  se  montara  la crema  para batir  con un poco  de azucar  ya que este  lista  la mezclamos con la crema  pastelera de forma envolvente
ya que  la pasta esta  lista  se prosigue a montar   y se pondra  una capa de pasta  una de  la crema  preparada y fresas  o frutos elegidos y se  tapa con ayuda de  un colador de esolvorea con azucar derretimos el chocolate a  baño  maria  y decoramos el napoleon.



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