ingredientes:
PARA EL MOLE:
6 CHILES CHIPOTLES,
8 CHILES DE ARBOL
8 CHILES
ANCHOS
1 ½ CEBOLLA MEDIANA
8 DIENTES DE AJO MEDIANOS
6 CLAVOS DE OLOR
1 ½
CDITA. PIMIENTAS NEGRAS
1 ½ SEMILLAS DE COMINO
2 RAJAS DE CANELA
24
CDAS.SEMILLAS DE AJONJOLI
2 TAZAS. CALDO DE POLLO.
PARA LA PECHUGA:
4 TZAS AGUA
2 PECHUGAS DE POLLO CHICAS
1 ½ CEBOLLA
4
DIENTES DE AJO
1 MANOJO DE HIERBAS DE OLOR
1/2PIMIENTA GORDA
½ PIMIENTA
NEGRA
1/2 CDA. SAL
PARA LOS TACOS
TORTILLA DE MAIZ DELGADAS, MANTECA DE CERDO, 1TZA.
CREMA NATURAL, 150GR. QUESO FRESCO,AROS DE CEBOLLA MORADA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario