Pechuga rellena de hongos, queso
y espinacas, en salsa de jitomate con epazote
ingredientes:
1 pechuga en filetes grandes
200gr. Champiñón
4 dientes de ajo
1 manojo de epazote chico
1 manojo de espinacas
1 queso crema
Sal y pimienta
10 jitomates
½ cebolla.
Vita film
Hilo cáñamo
preparacion:
se van a saltear la cebolla la espinaca el epazote y champiñones y se salpimenta
se rellenan los bistec con lo que salteamos y queso crema y se amarran con hilo cañamo para que no se abran se envuelven en papel film y se pochan se sella por todos sus lados
para salsa escaldamos el tomate y despues lo sofreimos con ajo y epazote
se van a saltear la cebolla la espinaca el epazote y champiñones y se salpimenta
se rellenan los bistec con lo que salteamos y queso crema y se amarran con hilo cañamo para que no se abran se envuelven en papel film y se pochan se sella por todos sus lados
para salsa escaldamos el tomate y despues lo sofreimos con ajo y epazote
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