ingredientes:
Pulpa de mango 500 g (si no
encuentran puede ser en almíbar y si no sustituyan por durazno)
Jugo de limón 3 cdas
Cebolla morada 1
Pimiento rojo 1/2
Pimiento verde 1/2
Vinagre de manzana 50ml.
Azúcar 100 g
Jengibre natural 1
Clavo de olor 1
Canela en rama 1
preparacion:
se pelan los mangos de la siguiente
forma: se hace un tajo en forma de cruz en la base del mango , y se colocan en
agua hirviendo por 2 minutos, e inmediatamente se pasan en agua fría, luego
pelarlos, agregarle el jugo de limón, para evitar la oxidación y resaltar el
sabor.
cortamos el mango en cubos y se pela la cebolla y a los pimientos se le quita la semilla y las venas y se pican
para el chutney
se coloca en una cacerola , el mango, la cebolla, los pimientos, el vinagre, el azúcar.
se Incorpora el jengibre
previamente pelado con el borde de una cuchara y rallado, el clavo de olor y la
canela.
y se Deja cocinar durante 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario