domingo, 2 de octubre de 2016

Chutney de mango

ingredientes:
Pulpa de mango 500 g (si no encuentran puede ser en almíbar y si no sustituyan por durazno) 
Jugo de limón 3 cdas
Cebolla morada 1
Pimiento rojo 1/2
Pimiento verde 1/2
Vinagre de manzana 50ml.
Azúcar 100 g
Jengibre natural 1
Clavo de olor 1

Canela en rama 1 
preparacion:
se  pelan   los mangos de la siguiente forma: se  hace  un tajo en forma de cruz en la base del mango ,  y se colocan en agua hirviendo por 2 minutos, e inmediatamente se  pasan en   agua fría, luego pelarlos, agregarle el jugo de limón, para evitar la oxidación y resaltar el sabor.
cortamos el  mango  en cubos y se  pela la cebolla y   a los pimientos se le quita  la semilla  y  las venas y se pican
para el chutney
se coloca en una cacerola , el mango, la cebolla, los pimientos, el vinagre, el azúcar.
 se Incorpora  el jengibre previamente pelado con el borde de una cuchara y rallado, el clavo de olor y la canela.
 y se Deja  cocinar durante 35 minutos.

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