sábado, 22 de octubre de 2016

ensaladita de nopal



INGREDIENTES:
Para cocer el nopal.
500gr. Nopal
30gr.sal de grano
800ml. Agua
60 gr. Cebolla
2 dientes de ajo
1 cdita. Bicarbonato
1 cucharada aceite de oliva

1/4 pieza cebolla morada en julianas

2 tazas piña miel en cubos chicos

1 pizca sal

1 pizca pimienta negra molida

Vinagreta:

1/4 taza aceite de oliva

2 cucharadas hojas de cilantro lavadas y desinfectadas

2 cucharadas vinagre de manzana

Procedimiento:

PRIMERO SE LE REDUCIRA LA BABA AL NOPAL SE LE S AGREGA BICARBONATO Y SE DEJAN REPOSAR UN RATO Y SE ENJUAGAN Y DESPUES SE COCEN
SE SALTEA LA CEBOLLA PIÑA  Y SE ALE AGREGA  LOS  NOPALE COCIOS DE SALPIMENTA
CON EL ACEITE VINAGRE Y CILANTRO SE HACE UNA VINAGRETA QUE SE AÑADIR AL SERVIR .






No hay comentarios:

Publicar un comentario