INGREDIENTES:
Para cocer el nopal.
500gr. Nopal
30gr.sal de grano
800ml. Agua
60 gr. Cebolla
2 dientes de ajo
1 cdita. Bicarbonato
1 cucharada aceite de oliva
1/4 pieza cebolla morada en julianas
2 tazas piña miel en cubos chicos
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra molida
Vinagreta:
1/4 taza aceite de oliva
2 cucharadas hojas de cilantro lavadas y desinfectadas
2 cucharadas vinagre de manzana
Procedimiento:
PRIMERO SE LE REDUCIRA LA BABA AL NOPAL SE LE S AGREGA BICARBONATO Y SE DEJAN REPOSAR UN RATO Y SE ENJUAGAN Y DESPUES SE COCEN
SE SALTEA LA CEBOLLA PIÑA Y SE ALE AGREGA LOS NOPALE COCIOS DE SALPIMENTA
CON EL ACEITE VINAGRE Y CILANTRO SE HACE UNA VINAGRETA QUE SE AÑADIR AL SERVIR .
No hay comentarios:
Publicar un comentario