Ingredientes;
Medio kilo de garbanzos o de
habas secas (traer cocidas de preferencia)
1 cebollas picadas
1/2 taza de perejil fresco
1/2 taza de cilantro fresco
3 dientes de ajo, picados
2 cucharaditas de comino molido
1 taza pan molido y ¼ taza harina.
1 cucharada de bicarbonato
(aconsejado) o levadura en polvo
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta negra
1/2 cucharadita de cayena molida
(opcional)
Aceite para freír
preparacion:
pelamos los garbanzos y se machacan se puede con las manos junto con las cebollas, los
ajos, el perejil, el cilantro fresco. el ajo perejil y cilantro picados finamente mezclamos hasta conseguir una masa manejable . Añadimos la sal, el comino molido, la pimienta negra, la cayena
(opcional) , el bicarbonato harina pan molido y mezclamos un poco formamos unos pequeños puritos Si la mezcla le queda
demasiado húmeda por lo que le es dificil formar bolitas, se puede añadir un
poco de pan rallado o harina de trigo.
freimos en aceite por todos sus lados hasta quedar dorados Servir caliente.Acompañar con salsa tahini hojas de lechuga
sangría y cuarterones de jitomate.
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