Ingredientes:
250 g de harina
blanca de fuerza
25 g de levadura fresca de panadero,
2 cucharadas de
aceite de oliva
1 cucharadita de azúcar,
1 cucharadita de
sal,
125 ml. de agua
templada
2 alcachofas
Orégano
250gr. Queso
mozzarela
preparacion:
Empezamos mezclando la levadura
en un bol pequeño con una cucharadita de azúcar, otra de harina y un chorrito
de agua templada. Mezclamos bien y dejamos fermentar unos 10 minutos, después de éste tiempo aumentará de volumen,
significa que está lista para su uso.
En un bol grande, aparte,
mezclamos la harina, sal y aceite. Le unimos la
levadura fermentada y vamos añadiendo el agua, poco a poco, hasta obtener una masa elástica e uniforme que
se despegue de las manos. La cubrimos con un trapo seco y limpio, dejándola
levar en un lugar sin corrientes hasta que doble su volumen, más o menos una
hora.
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