sábado, 26 de noviembre de 2016

TERIYAKI

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo cortadas en cuadros
1 pimentón cortado en julianas
1 cebolla grande cortada en julianas
5 cucharadas de salsa teriyaki (ver preparación Abajo si no la consiguen )
2 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de aceite de oliva o de sésamo.
Preparación:
Corta las pechugas en cubos y el pimentón y la cebolla en julianas.
En un sartén grande (ojalá un wok) calienta el aceite y agrega los cubos de pollo. Debes procurar que el sartén esté muy caliente y revolver de vez en cuando para evitar que el pollo se pegue.
Cuando el pollo ya esté medio cocido, debes agregar las 2 cucharadas de salsa de soya, las 5 de salsa teriyaki y las 3 de salsa teriyaki glaseada (recuerda que la salsa teriyaki glaseada es igual a la tradicional, pero con una textura más espesa. Puedes lograrla agregándole maicena).
Agrega también el pimentón y la cebolla.
Una vez incorporados todos los ingredientes debes dejar cocinar por 15 minutos más.
Listo, ya está  tu pollo a la salsa teriyaki. Puedes acompañarlo con un arroz blanco o si lo prefieres, con fideos.



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