500 g de bisteces de res, en fajitas
1 pimiento verde
1/2 cebolla cambray
1 rama de apio
1 calabaza larga
3 cdas de aceite de oliva
1 zanahoria, sin piel y rallada
1 tz de arbolitos de brócoli
2 tzs de germen de soya
4 cdas de salsa de soya
2 cdas de ajonjolí tostado
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
CORTA el pimiento, la cebolla, el apio y la calabaza en
juliana.
CALIENTA el aceite de oliva en un wok o sartén, a fuego
medio-alto. Agrega el pimiento, la zanahoria y la cebolla y saltea durante 2
minutos.
AÑADE el apio y el brócoli y cuece durante 2 minutos más.
Agrega la calabaza y el germen de soya, cocina por 2 minutos.
INCORPORA la carne de res y cocina durante 5 minutos más,
mueve constantemente para evitar que se queme.
SAZONA con la salsa de soya, sal y pimienta. Sirve caliente
y espolvorea el ajonjolí.
No hay comentarios:
Publicar un comentario