sábado, 26 de noviembre de 2016

RAMEN

INGREDIENTES :

1pechugas de pollo
sal y pimienta la gusto
4 paquetes de fideos (fideos orientales)
1 zanahoria pequeña cortada en julianas
1/2 taza de chicharos
4 hongos shiitake (traer champiñon o seta)
1 cebollin larga cortados en julianas
 hojas de cilantro fresco
 6 tazas de consomé de pollo
 1/2 taza de salsa de soya
1/2 taza de mirin (walmart o chedrahui)

1 cucharadita de dash (si no lo consiguen traer concentrado de pescado)
PREPARACION :
 Hierva el consomé y retírele las impurezas con una espumadera. Adiciónele la soya, el mirin y el dashi. Reserve a fuego medio.
Aparte, condimente las pechugas con sal y pimienta, y séllelas en una sartén durante dos minutos por cada lado. Luego cocínelas durante ocho minutos más. Reserve.
En el consomé, cocine los fideos de dos a tres minutos, evitando que se pasen de cocción. 
Aparte, corte los vegetales y adiciónelos al caldo un minuto antes de servir. 
Sirva los fideos junto con el caldo en un plato hondo y disponga encima la pechuga cortada en láminas.
Decore con julianas de cebolla larga y hojas de cilantro

No hay comentarios:

Publicar un comentario