12 Unidades de Alas de Pollo
50 Mililitros de Aceite de girasol
Salsa
200 Gramos de Salsa ketchup
1 Unidad de Naranja
¼ Unidad de Limón
50 Mililitros de Salsa Soja
50 Mililitros de Salsa inglesa
30 Mililitros de Vinagre de Vino blanco
50 Gramos de Azúcar moreno
½ Cucharadita de Café en polvo
1 Cucharadita de Jengibre
1 Cucharadita de Pimienta negra
1 Cucharadita de Pimentón dulce
1 Cucharadita de Tomillo
1 Cucharadita de Ajo en polvo
1 Cucharadita de Comino
1,5 Cucharaditas de Cayena en polvo
1 Pizca de Sal
Apio y zanahoria
PREPARACION:
En una olla se agrega la salsa de
tomate, el zumo de naranja, la salsa de soja, la salsa inglesa, el vinagre de
vino blanco y el azúcar moreno. se lleva al fuego hasta que hierva.
se agregan las especias, revolver
constantemente a fuego bajo durante 15 minutos, rectificar sabor con el zumo de
limón.
Dividir las alitas por la
articulación. Salpimentar y sellar a fuego alto en una sartén.
Incorporar las alitas en un molde
refractario especial para el horno, barnizar con la salsa BBQ y llevar al horno
a 180°c durante 15 minutos.
Servir las alitas de pollo en
salsa BBQ acompañando con bastones de apio, zanahoria.
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