sábado, 26 de noviembre de 2016

Alitas BBQ

INGREDIENTES:
12 Unidades de Alas de Pollo
 50 Mililitros de Aceite de girasol
Salsa
 200 Gramos de Salsa ketchup
 1 Unidad de Naranja
 ¼ Unidad de Limón
 50 Mililitros de Salsa Soja
 50 Mililitros de Salsa inglesa
 30 Mililitros de Vinagre de Vino blanco
 50 Gramos de Azúcar moreno
 ½ Cucharadita de Café en polvo
 1 Cucharadita de Jengibre
 1 Cucharadita de Pimienta negra
 1 Cucharadita de Pimentón dulce
 1 Cucharadita de Tomillo
 1 Cucharadita de Ajo en polvo
 1 Cucharadita de Comino
 1,5 Cucharaditas de Cayena en polvo
 1 Pizca de Sal

Apio y zanahoria
PREPARACION:
En una olla se agrega la salsa de tomate, el zumo de naranja, la salsa de soja, la salsa inglesa, el vinagre de vino blanco y el azúcar moreno. se  lleva al  fuego hasta que  hierva.
se agregan   las especias, revolver constantemente a fuego bajo durante 15 minutos, rectificar sabor con el zumo de limón.
Dividir las alitas por la articulación. Salpimentar y sellar a fuego alto en una sartén.
Incorporar las alitas en un molde refractario especial para el horno, barnizar con la salsa BBQ y llevar al horno a 180°c durante 15 minutos.
Servir las alitas de pollo en salsa BBQ acompañando con bastones de apio, zanahoria.

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