INGREDIENTES:
MASA:
600 gramos de harina, de todo uso
1 cucharadita de sal
450 ml de agua fría
4 huevos batidos
-6 cucharadas de aceite vegetal, el mío de girasol
Tamizar la harina y añadir la sal, mezclar bien. Hacer un hueco central, echar los huevos batidos, mezclar bien.
Añadir poco a poco, el agua mientras vamos mezclando hasta que quede una pasta espesa y homogénea. Por último, añadir el aceite y mezclar.
Calentar una sartén antiadherente, poner 3 cucharadas de masa y girar la sartén para que se reparta bien. La lámina estará lista cuando los bordes se despeguen de la sartén. A medida que se vayan haciendo, se van apilando para que mantengan el calor. Son ideales para llevar a la mesa con el resto de ingredientes y que cada comensal se sirva.
RELLENO:
3 cdas de aceite
2 puerros
2 tallos de apio
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 taza de brotes de soja
1 cda de jengibre fresco rallado
1/4 taza de salsa de soja
2 cdas de vino blanco seco
200 gr. de cerdo
Polvo de 5 especias
Sal y pimienta
Aceite para freír
PREPARACION:
Saltar en el aceite, los puerros, el apio y las morrones picados durante 5 min.
Añadir los brotes de soja, el jengibre, la salsa de soja, el vino blanco y el pollo bien picado. Salpimentar.
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