sábado, 26 de noviembre de 2016

ROLLITOS PRIMAVERA

INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
MASA:
600 gramos de harina, de todo uso
1 cucharadita de sal
450 ml de agua fría
 4 huevos batidos
-6 cucharadas de aceite vegetal, el mío de girasol
Tamizar la harina y añadir la sal, mezclar bien. Hacer un hueco central, echar los huevos batidos, mezclar bien.
Añadir poco a poco, el agua mientras vamos mezclando hasta que quede una pasta espesa y homogénea. Por último, añadir el aceite y mezclar.
Calentar una sartén antiadherente, poner 3 cucharadas de masa y girar la sartén para que se reparta bien. La lámina estará lista cuando los bordes se despeguen de la sartén. A medida que se vayan haciendo, se van apilando para que mantengan el calor. Son ideales para llevar a la mesa con el resto de ingredientes y que cada comensal se sirva.

RELLENO:
3 cdas de aceite 
2 puerros 
2 tallos de apio 
1/2 pimiento rojo 
1/2 pimiento verde 
1 taza de brotes de soja 
1 cda de jengibre fresco rallado 
1/4 taza de salsa de soja 
2 cdas de vino blanco seco 
200 gr. de cerdo
Polvo de 5 especias
Sal y pimienta 
Aceite para freír
PREPARACION:

Saltar en el aceite, los puerros, el apio y las morrones picados durante 5 min.
Añadir los brotes de soja, el jengibre, la salsa de soja, el vino blanco y el pollo bien picado. Salpimentar.

  SE TOMA  UNA PORCION DE MASA  Y SE EXTIENDE CON AYUDA DE HARINA Y SE HACE  UN CIRCULO DELGADO SE TOMA UN POCO DE RELLENO  Y SE HACE UN TACO  BIEN SELLADO Y SE FRIE  HASTA QUEDAR BIEN DORADO

No hay comentarios:

Publicar un comentario