MASA BÁSICA PARA ELABORAR PASTA
500GR. HARINA DE TRIGO
5 HUEVOS
½ CDITA. SAL
HARINA PARA ESPOLVOREAR.
500GR. HARINA DE TRIGO
5 HUEVOS
½ CDITA. SAL
HARINA PARA ESPOLVOREAR.
INGREDIENTES RELLENO:
3 ZANAHORIAS
2 CALABAZAS
1 CEBOLLA MORADA
2 DIENTES DE AJO
1 MANOJO DE ESPINACAS
50ML. ACEITE DE OLIVA
10 JITOMATES
ALBAHACA FRESCA
100ML. CONCENTRADO DE TOMATE
100ML.CONSOME DE POLLO CONCENTRADO
200GR. QUESO PARMESANO FRESCO.
PARA LA MASA: SE TAMIZA LA HARINA FORMANDO UN VOLCAN SE AGREGAN LOS HUEVOS Y LA SAL SE INCORPORA Y AMASA 15 MINUTOS HASTA LOGRAR UNA MASA MALEABLE Y SE ENVUELVE con vita film y dejaMOS reposar 1 hora aproximadamente.
3 ZANAHORIAS
2 CALABAZAS
1 CEBOLLA MORADA
2 DIENTES DE AJO
1 MANOJO DE ESPINACAS
50ML. ACEITE DE OLIVA
10 JITOMATES
ALBAHACA FRESCA
100ML. CONCENTRADO DE TOMATE
100ML.CONSOME DE POLLO CONCENTRADO
200GR. QUESO PARMESANO FRESCO.
PARA LA MASA: SE TAMIZA LA HARINA FORMANDO UN VOLCAN SE AGREGAN LOS HUEVOS Y LA SAL SE INCORPORA Y AMASA 15 MINUTOS HASTA LOGRAR UNA MASA MALEABLE Y SE ENVUELVE con vita film y dejaMOS reposar 1 hora aproximadamente.
SE CORTA LAS VERDURAS
EN UN SARTEN SE SOFRIE EL AJO LA CEBOLLA Y SE VAN AGREGANDO LAS DEMAS VERDURAS Y LA ALBAHACAR SE COCINA Y SE AGREGA EL CONCENTRADO DE TOMATE Y EL CONSOME Y SE SALPIMENTA
PASADO EL TIEMPO SACAMOS LA MASA LA EXTENDEMOS CON AYUDA DE UN RODIILLO O LA MAQUINA PARA PASTAS SE CORTAN EN RECTANGULOS DEL TAMAÑO DESEADO Y SE PASAN UNOS MINUTOS POR AUA HIRVIENDO SE RETIRAN SE RELLENAN CON LAS VERDURAS PREPARADAS Y SE PONEN EN UN REFRACTARIO DE BAÑAN CON LA SALSA Y SE AGREGA QUESO Y SE DEJA HORNEAR LISTO EL TIEMPO SACAMOS Y SERVIMOS
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