sábado, 24 de septiembre de 2016

Canelones de verduras

MASA BÁSICA PARA ELABORAR PASTA
500GR. HARINA DE TRIGO
5 HUEVOS
½ CDITA. SAL
HARINA PARA ESPOLVOREAR.
INGREDIENTES RELLENO:
3 ZANAHORIAS
2 CALABAZAS
1 CEBOLLA MORADA
2 DIENTES DE AJO
1 MANOJO DE ESPINACAS
50ML. ACEITE DE OLIVA
10 JITOMATES
ALBAHACA FRESCA
100ML. CONCENTRADO DE TOMATE
100ML.CONSOME DE POLLO CONCENTRADO
200GR. QUESO PARMESANO FRESCO.

PARA  LA MASA: SE  TAMIZA  LA  HARINA  FORMANDO UN  VOLCAN SE AGREGAN LOS  HUEVOS  Y LA SAL SE  INCORPORA  Y AMASA 15 MINUTOS  HASTA  LOGRAR  UNA MASA  MALEABLE  Y SE ENVUELVE  con vita film y dejaMOS  reposar 1 hora aproximadamente. 
SE CORTA LAS VERDURAS
 EN UN SARTEN SE SOFRIE EL AJO LA CEBOLLA Y SE  VAN AGREGANDO LAS DEMAS VERDURAS Y LA ALBAHACAR  SE COCINA  Y SE AGREGA EL CONCENTRADO DE TOMATE  Y EL CONSOME  Y SE  SALPIMENTA  

 PASADO EL TIEMPO  SACAMOS LA MASA  LA EXTENDEMOS CON AYUDA DE UN RODIILLO O LA MAQUINA  PARA  PASTAS  SE CORTAN EN RECTANGULOS DEL TAMAÑO  DESEADO   Y SE  PASAN  UNOS MINUTOS POR AUA  HIRVIENDO  SE   RETIRAN  SE RELLENAN  CON  LAS  VERDURAS PREPARADAS  Y SE PONEN  EN UN REFRACTARIO  DE  BAÑAN  CON LA SALSA  Y SE AGREGA QUESO Y SE DEJA  HORNEAR  LISTO EL TIEMPO SACAMOS  Y SERVIMOS  

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