sábado, 17 de septiembre de 2016

Chiles en nogada

Ingredientes:
5 chiles poblanos
600 gr. Carne molida de res
250 gr. Carne molida de cerdo
1 cebolla grande
6 dientes de ajo grandes
8 jitomates
2 manzanas
2 peras
2 duraznos
1 Plátano  macho  grande
150 gr. De pasitas
Orégano seco
Canela molida
Sal y pimienta
Aceite suficiente
1 kg. De huevo
300 gr. De harina
200 gr. De queso crema
400 gr. De nuez
80 ml. De jerez
1 1/2 cda. De azúcar
200 gr . crema espesa
2 granadas
Perejil chino
Procedimiento:
Se pica él ajo y  cebolla las frutas se. Pican. En un cm.se pica él jitomate en cuadros de un cm. Retirando las semillas.
Se. Sofríe ajo y cebolla. Y se agrega la carne  y  salpimentamos  se agrega él jitomate y la fruta. Y se condimenta. Con. Sal, pimienta, orégano y canela se coce y se retira del. Fuego
Para esto ya tenemos que tener. Los chiles bien asados Desvenados y sin piel
Pasados por él. Chorro de agua. Para sacar las semillas
Se rellenan con la carne  y pasan por harina.
Posteriormente separamos las claras  Y yemas. Montamos. Las claras. Y les agregamos un poco. De. Harina. Y la. Mitad de las. Yemas  ya que tenemos. Los chiles con harina. Los. Pasamos. Por este. Batido y freimos.
Para hacer la nogada licuamos él  Queso ,la crema la nuez. Y él jerez debe quedar una consistencia firme mas no espesa ya que tenemos fritos los chiles los bañamos con la nogada y  adornamos con granada y perejil  Chino

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