sábado, 24 de septiembre de 2016

Crepineta de vegetales con salsa de pimiento

1CDA.ACEITE DE OLIVO
4 HOJAS DE COL GRANDES (COMPRAR LA COL ENTERA)
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA MORADA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO AMARILLO
2 CALABAZAS
½  BERENJENA
4 JITOMATES ESCALFADOS
8 CHAMPIÑONES FILETEADOS.
5 PIMIENTOS ROJOS
2 JITOMATES ESCALFADOS
½ CEBOLLA
4 TRAMOS DE MANTA DE CIELO DE 30 CM. X 30 CM.
HILO CAÑAMO.
SE BLANQUEA  LA COL  SE SALTEAN  LAS   VERDURAS  CON POCO  DE ACEITE  POR TANDAS Y  SE  SAZONAN  
YA QUE TENEMOS  LA COL  BLANQUEADA  LAS RELLENAMOS CON LAS  VERDURAS  Y  SE ENVUELVEN  CON LA  MANTA  Y  SE AMARRA CON EL HILO   Y SE REGRESAN  A COCCION  PARA QUE TOMEN FORMA 

No hay comentarios:

Publicar un comentario