1CDA.ACEITE DE OLIVO
4 HOJAS DE COL GRANDES (COMPRAR LA COL ENTERA)
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA MORADA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO AMARILLO
2 CALABAZAS
½ BERENJENA
4 JITOMATES ESCALFADOS
8 CHAMPIÑONES FILETEADOS.
5 PIMIENTOS ROJOS
2 JITOMATES ESCALFADOS
½ CEBOLLA
4 TRAMOS DE MANTA DE CIELO DE 30 CM. X 30 CM.
HILO CAÑAMO.
4 HOJAS DE COL GRANDES (COMPRAR LA COL ENTERA)
2 ZANAHORIAS
1 CEBOLLA MORADA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO AMARILLO
2 CALABAZAS
½ BERENJENA
4 JITOMATES ESCALFADOS
8 CHAMPIÑONES FILETEADOS.
5 PIMIENTOS ROJOS
2 JITOMATES ESCALFADOS
½ CEBOLLA
4 TRAMOS DE MANTA DE CIELO DE 30 CM. X 30 CM.
HILO CAÑAMO.
SE BLANQUEA LA COL SE SALTEAN LAS VERDURAS CON POCO DE ACEITE POR TANDAS Y SE SAZONAN
YA QUE TENEMOS LA COL BLANQUEADA LAS RELLENAMOS CON LAS VERDURAS Y SE ENVUELVEN CON LA MANTA Y SE AMARRA CON EL HILO Y SE REGRESAN A COCCION PARA QUE TOMEN FORMA
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